Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Благоустройство общественных территорий онлайн

Главная площадь

ул. Федюнинского, дом 5

ул.Текстильщиков, дом 2 – 6

 

 

 

Уважаемые жители города Ивангород, предлагаем на Ваше обсуждение вопрос по включению в перечень исторических поселений регионального значения – Ивангород Ленинградской области

Ивангород как самостоятельный населенный пункт существовал на раннем этапе своего развития. Его композиция строилась вокруг основной доминанты – Ивангородской крепости. Сложившаяся в XVIII в. территория форштадта с регулярной планировкой имела подчиненное значение.

Своеобразие композиции города Нарвы и Ивангорода как единого градостроительного образования определяло взаимодействие двух крепостей, расположенных по берегам реки Нарвы.

На протяжении XIX в. выполнялось несколько генеральных планов Ивангорода, однако существенных изменений в планировку города они не внесли.

В период Великой Отечественной войны значительная часть жилых домов и общественных зданий была утрачена.

Подробнее ( + голосование ) ...

 

В Ленинградской области изменено распределение районов по эпидемиологическим зонам. С 27 июля центры «Мои Документы» также работают по обновленному графику.

Получить все услуги без предварительной записи могут жители Волховского, Лодейнопольского, Подпорожского, Сланцевского, Бокситогорского, Кингисеппского, Приозерского и Лужского районов.

 

В «красной» зоне остался Гатчинский район, на его территории доступны все услуги по предварительной записи. Такое же правило распространяется на работу центров госуслуг «желтой» зоны. В нее входят Всеволожский, Волосовский, Киришский, Выборгский, Кировский, Ломоносовский, Тосненский, Тихвинский районы и Сосновый Бор.

Использование масок при посещении МФЦ всех районов обязательно.

Напомним, записаться на прием или выдачу документов можно на сайте mfc47.ru или по телефону филиала, в который планируется обращение. Задать вопросы можно по телефону единой справочной службы 8-800-500-00-47.