Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Догазификация

В целях исполнения п.8 перечня поручений Президента Российской Федерации №Пр-753 от 02.05.2021 года по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации, согласно которому необходимо обеспечить до 2023 года в газифицированных населённых пунктах без привлечения средств населения подводку газа до границ негазифицированных домовладений на основании Распоряжения губернатора Ленинградской области от 12.07.2021 года №681-рг создан  Региональный штаб по газификации Ленинградской области  (далее – региональный штаб).

 

 

Уважаемые жители Ивангорода!

Мы все находимся в непростой ситуации относительно пандемии коронавируса COVID-19. Гражданам категории 65+ и находящимся на самоизоляции необходима помощь.

В России возобновили акцию взаимопомощи #мывместе. Работает круглосуточный телефон «горячей линии» по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам в ситуации коронавируса для сбора заявок на доставку товаров первой необходимости. Все заявки оперативно передаются в города проживания пенсионеров и лиц, находящихся на карантине.

Номер телефона — 8 (800) 200-34-11

 

 

 

 

 

 

22 сентября открывается прием заявок на второй конкурс поддержки грантами общественно-значимых проектов «Энергия инициатив> Наш край. Наша ответственность».

Оказать помощь тем, кто в ней больше всего нуждается, благоустроить общественные пространства, организовать просветительские или экологические акции, провести фестивали и соревнования – это лишь малая часть проектов, которые можно реализовать в Кингисеппском районе с помощью грантов.

Принять участие в конкурсе проектов могут бюджетные и некоммерческие организации, а также активные жители. Организации могут претендовать на получение грантов до 300 000 рублей на реализацию своих проектов, а инициативные группы жителей – до 50 000 рублей. Общий фонд второго цикла программы «Энергия инициатив> Наш край. Наша ответственность» составит около 4,7 млн. рублей.

На конкурс принимаются проекты по следующим направлениям:

- охрана окружающей среды;

- развитие молодежных инициатив;

- сохранение культуры и традиций;

- улучшение общественных пространств;

- содействие уязвимым группам населения;

- поддержка спорта, здоровья, безопасности.

С 22 сентября по 5 ноября 2021 г. пройдут тренинги и консультации с экспертами программы. Они помогут участникам конкурса получить ответы на интересующие их вопросы, проработать идеи своих проектов. Информация о встречах будет доступна в разделе «Обучение» на сайте программы – http://энергия-инициатив.рф.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в электронном виде до 19 ноября 2021 года. Условия участия в конкурсе, требования к заявителям и подробная процедура оценки опубликованы на сайте http://энергия-инициатив.рф. Победители конкурса будут объявлены в феврале 2022 года после проведения экспертной оценки. Начало реализации проектов-победителей – с мая 2022 года.

По итогам первого цикла «Энергии инициатив» 27 проектов уже реализуются в Кингисеппском районе благодаря грантовой поддержке. Победители приобщают школьников к истории родного края, вовлекают местное сообщество в раздельный сбор пластика, очищают скверы, парки и лесные массивы от мусора, улучшают инфраструктуру для выгула и тренировки собак, расширяют возможности для людей с особыми потребностями, проводят культурные и просветительские мероприятия, акции и фестивали, меняя к лучшему жизнь своего двора, деревни, поселка, города и Кингисеппского района в целом.

Конкурс реализуется благотворительным фондом «Добрый город Петербург» и компанией Nord Stream 2 AG, оператором газопровода «Северный поток-2». Это первая в Ленобласти краевая программа поддержки грантами общественно значимых проектов и инициатив местных сообществ, которые решают актуальные социальные и экологические задачи Кингисеппского района.

За дополнительной информацией, обращайтесь:

Снежана Малясова, руководитель программы «Энергия инициатив> Наш край. Наша ответственность» БФ «Добрый город Петербург» Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Эмма Талабаева, менеджер программы, +7 921 966-34-35, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!