Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Догазификация

В целях исполнения п.8 перечня поручений Президента Российской Федерации №Пр-753 от 02.05.2021 года по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации, согласно которому необходимо обеспечить до 2023 года в газифицированных населённых пунктах без привлечения средств населения подводку газа до границ негазифицированных домовладений на основании Распоряжения губернатора Ленинградской области от 12.07.2021 года №681-рг создан  Региональный штаб по газификации Ленинградской области  (далее – региональный штаб).

 

 

Уважаемые жители Ивангорода!

Мы все находимся в непростой ситуации относительно пандемии коронавируса COVID-19. Гражданам категории 65+ и находящимся на самоизоляции необходима помощь.

В России возобновили акцию взаимопомощи #мывместе. Работает круглосуточный телефон «горячей линии» по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам в ситуации коронавируса для сбора заявок на доставку товаров первой необходимости. Все заявки оперативно передаются в города проживания пенсионеров и лиц, находящихся на карантине.

Номер телефона — 8 (800) 200-34-11

 

 

 

 

 

Чтобы предотвратить возникновение несчастных случаев при использовании опасных веществ и средств бытовой химии необходимо придерживаться правил безопасности.

Нарушение правил безопасности при использовании опасных веществ в быту может стать причиной возникновения несчастных случаев – поражений, ожогов, отравлений, материальных ущербов и даже привести к гибели людей.

Средства бытовой химии по степени опасности подразделяются:

Относительно безопасные — отбеливающие и дезинфицирующие средства (следует беречься от попадания в глаза);

Опасные — уксусная эссенция, кислоты, щёлочи, антифризы, негашеная известь (они опасны для жизни);

Огнеопасные — аэрозоли, растворители, бензин, спирт, препараты, используемые для обработки растений и средства борьбы с бытовыми насекомыми (не распылять вблизи открытого огня);

Ядовитые фотореактивы, моющие, чистящие, дезинфицирующие средства, препараты для защиты растений, средства борьбы с насекомыми и грызунами.

На каждой упаковке того или иного средства бытовой химии без труда можно найти специально нанесённую маркировку, указывающую на обладание пожароопасными свойствами. Маркировка носит международный образец и подлежит стандартам международного уровня. Маркировка – это своего рода огнезащитная обработка, предупреждение о возможной опасности, которое служит в качестве источника информации для потребителя.

Чтобы предупредить опасные ситуации, связанные со средствами бытовой химии необходимо хранить средства бытовой химии:

- вертикально, в безопасных, труднодоступных для детей местах;

- в плотно закрытом виде, избегая испарения и проливания, отдельно от продуктов питания;

- вдали от обогревателей или горящих веществ.

При утилизации предметов бытовой химии, в том числе использованных, необходимо обеспечить их недоступность детям и, конечно, не сбрасывать в мусоропровод во избежание возникновения пожара.

Никогда не пробуйте на вкус и не нюхайте незнакомые жидкости, порошки, пасту или другие опасные химические вещества.

Всегда помните о мерах предосторожности при работе с сильнодействующими ядовитыми веществами (кислотами, щелочами, растворителями). Выполняйте такую работу в длинной спецодежде, надев защитные очки и фартук.

При возникновении несчастных случаев, связанных со средствами бытовой химии, действуй и выполняй мероприятия следующим образом.

При отравлениях и ожогах из-за неправильного обращения со средствами бытовой химии немедленно обратись за помощью к врачу. Вызывайте скорую помощь по номеру телефона 103.

ОНДиПР и ОГПС Кингисеппского района напоминает:
при возникновении любой чрезвычайной ситуации необходимо срочно звонить в службу спасения по стационарному телефону «01» или со всех мобильных

 

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!