Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

09 апреля состоялась встреча Исполняющего обязанности Главы администрации МО «Город Ивангород» Соснина Александра Владимировича и Генерального директора компании «Протелюкс»  Брезгина Михаила Юрьевича. Основным вопросом встречи были многочисленные посты жителей Ивангорода в социальных сетях и обращения в Администрацию МО «Город Ивангород» о появлении неприятного запаха в городе.

По словам Михаила Юрьевича, уже  пройден этап экспертизы и получены все необходимые разрешающие документы. Сейчас на заводе идет пуско-наладочный процесс и никаких обращений либо жалоб  непосредственно в  компанию не поступало. Также Михаил Юрьевич отметил, что технология производства защищена многими степенями защиты. На заводе установлены локальные очистные сооружения.

До 12 апреля руководством компании будет подготовлен пакет документов по запросу Роспотребназдоза, инициатором которого была Администрация МО «Город Ивангород» и будут проведены все необходимые замеры. В свою очередь, Михаил Юрьевич пообещал незамедлительно принять все необходимые меры по устранению нарушений, если таковые будут выявлены.

С более подробной информацией о компании «Петролюкс» можно ознакомиться на их официальном сайте в сети интернет по адресу: http://protelux.ru/ .