Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Вопрос: В течения года не велось никаких работ по восстановлению асфальтного покрытия , кроме как :
1) Пытались восстановить автобусную площадку около дома по адресу Кингисеппское шоссе д 26 , администрация Ивангорода просто потратила деньги , результат показывает что стало ещё хуже !!!
2) Кингисеппское шоссе д 22 , произвели замету теплотрассы , а покрытие не восстановили , как ездить там ...??? И чего вы ждёте ???
3) как были ямы в дорожном покрытии по адресу Кингисеппское шоссе 22,26 , так они и есть .
Жду с нетерпением когда в России вступит в действие поправки в Административный кодекс, которые заметно ужесточат ответственность чиновников за плохие дороги. !!!

 

Ответ: Уважаемый Сергей Александрович, в настоящее время объявлен конкурс на проведение работ по  благоустройству дворовых территорий Кингисеппского шоссе у домов №№20-22 и общественных территорий вдоль Кингисеппского шоссе от площади «Минутка» вдоль федеральной трассы до дома № 20 по Кингисеппскому шоссе. В рамках данного контракта будет осуществлено благоустройство территорий у магазина «Связной» и МУП «Фармация». Срок проведения вышеуказанных работ с 28.09.2017 по 29.10.2017гг.

Организация, выигравшая конкурс в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» на проведение работ  по ремонту улицы Восточная свои обязательства выполнять отказалась. В настоящее время проводится комплекс мероприятий по привлечению других фирм для осуществления данного вида работ.

 

 

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!