Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

Вопрос: Константин Петрович! На газоне променадной территории у лестницы, ведущей к стоянке и крепости,вдруг появился большой валун с табличкой (не цитирую) в честь Донбасса и донбасцев. А почему именно здесь этот камень появился? Есть в городе Аллея Славы, может, ему место где-то рядом, на этой Аллее? Почему именно донбасцам установлен сей памятник? И почему здесь, на променаде? Кто его устанавливал?

 Ответ: Уважаемая Галина Александровна! На ваш вопрос сообщаю следующее:

Закладка Аллеи памяти ополченцев и мирных жителей, павших в ходе военных действий в Донбассе состоялась по инициативе руководства местных отделений общественных движений «Новороссия» Игоря Стрелкова и Содружества ветеранов ополчения Донбасса (СВОД) 11 октября этого года.

Представительства данных организаций начали действовать на территории Кингисеппского района начиная с лета 2015 года. В работе этих организаций принимают участие жители Ивангорода, некоторые из которых были непосредственными участниками событий в Донбассе.

Место под Аллею было определено по результатам получения согласований от ресурсоснабжающих организаций города («Газпромтеплоэнерго», «Газпромрегионгаз», ООО «Водоканал» и т. д.). Из предлагавшихся первоначально двух земельных участков под Аллею (один в районе Аллеи Памяти воинов – интернационалистов, второй – в районе смотровой площадки за домом №4 по ул. Садовой) по рекомендациям ресурсоснабжающих организаций был выбран второй вариант.

Представителями местных представительств общественных движений «Новороссия» Игоря Стрелкова и «СВОД» были получены необходимые разрешения на проведение земляных работ и высадку деревьев от руководства Службы заказчика и Администрации города.

С уважением, руководитель представительства общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова Зайцев И. Н.  E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., телефон: 89643210057.