Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Вопрос : Уважаемый Константин Петрович! Более месяца назад на сайте Ивангорода была размещена информации о том, что АО "Газпром Теплоэнерго" выполнило работы по замене аварийного участка тепловых сетей от ТК7 до ТК8 под дорогой по ул.Котовского, с приложением целого фотоотчета о проделанной работе. Скажите, пожалуйста, когда же наконец будут убраны железобетонные плиты с торчащей арматурой после проделанных ремонтных работ, что сложили у дома №10 по ул.Котовского. Почему строительный мусор не был вывезен вовремя и кто за это отвечает?
Второй вопрос: возможна ли засыпка ям на участке проезда между домами 10 и 12 по ул.Котовского, соединяющего улицы Котовского и Льнопрядильная?
Спасибо.

Ответ: Уважаемая Ольга Александровна! Сообщаем, что ж/б плиты убраны с газона около дома № 10 по ул. Котовского в период установленный разрешением на производство земляных работ.  27.09.2016г силами МБУ «Служба заказчика» проведены работы по засыпке ям  на дороге между домами № 10 и № 12 по ул. Котовского.