Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Вопрос: Добрый день, Константин Петрович! По адресу г.Ивангород ул. Восточная д. 5 кв. 43,40,37,34,31 с момента подачи теплоснабжения во всём городе отсутствует отопление по одному стояку -это большая часть 2- х комнатной квартиры (кухня и вторая комната).В перечисленных квартирах холодно и сыро .В трёх квартирах проживают семьи с несовершеннолетними и малолетними детьми.По данной проблеме неоднократно обращались в аварийную службу .

Аварийной службой была установлена причина :необходима замена вентилей в подвальном помещении,т.к. они в аварийном состоянии ( один из них-покрыт коррозией,второй прокручивается на месте). Заявка на устранение проблемы со стороны АДС-05 в МУП УК МО Город Ивангород подавалась не однократно. В беседе с инженером Шевченко В.В. выяснилось ,что нет необходимости менять вентили в подвальном помещении ,а всего лишь достаточно установить спусковой кран в квартире на 5 этаже и жители этого подъезда смогут прогонять отопительную систему самостоятельно!Я ,как собственник квартиры на 5 этаже не против установки спускового крана , но как ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО сантехнического устройства ,а ни как самый лёгкий и единственный способ решения данной ситуации .Но я против того ,что только при помощи установленного спускового крана в моей квартире , в наших квартирах будет появляться тепло. Инженер Шевченко В.В. утверждает, что НЕ РЕНТАБЕЛЬНО и НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО менять вентиля .Мы ,как жители этих квартир, считаем необходимым произвести замену в подвальном помещении этих вентилей, дабы предотвратить возможную аварийную ситуацию (в случае аварии слесаря не смогут элементарно перекрыть подачу горячей воды в нашем подъезде). Эта ситуация длится на протяжении трёх-четырёх лет, неизменно оставаясь проблемой для нас. В прошлом году было сказано управляющей компанией, что была произведена замена, но "сегодняшняя" ситуация показывает обратное (замены не было) !!! Плюс ко всему несколько лет назад, при подобной ситуации, нам пришлось доказывать Управляющей компании ,что отопление отсутствовало 3 недели, хотя мы звонили в аварийную службу и мы писали заявление на перерасчет .Копию заявления , я лично относила в Администрацию Города Ивангорода и регистрировали в учётном журнале у секретаря . Но нам не поверили и перерасчёт не был произведен и нам пришлось заплатить по квитанциям за несуществующее тепло !!! Просим Вас, проконтролировать замену вентилей по стояку отопительной системы в подвальном помещении по адресу г. Ивангород ул. Восточная д. 5 кв. 43,40,37,34,31. Заранее большое спасибо и ОЧЕНЬ надеемся, что в ближайшее будущее в наших квартирах появится тепло .

Ответ: Уважаемая Наталья Александровна! По информации, полученной от управляющей компании МУП «УК «МО «Город Ивангород» отопление по стояку в Вашей квартире подано. Замена вентелей в подвале будет произведена в плановом порядке управляющей компании МУП «УК МО «Город Ивангород»