Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Вопрос: Добрый день . Хотелось бы узнать когда в нашем городе решится квартирный вопрос ? почему с пропиской я вынужден снимать квартиру ???? общажитие по адресу льнопрядильная 2 признали аварийным , расселили опять же в аварийные дома (пасторова 1) где санузла даже нет , ванной нет! вся сантехника течет ! пол дома отваливается ! заселили в квартиру на которой висят долги как за комуналку так и за воду и электричество и все эти квитки вот уже третий год идут мне !!!! я не прошу квартиру естественно , но разве у нас в городе не осталось комнат в общажитиях ? сколько можно ? мне что в прокуратуру писать что ли?

Ответ:  Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Сообщаем Вам о том, что Вы и Ваш брат Андреев А.А. и отец Андреев А.Е. зарегистрированы в доме № 2 по ул. Льнопрядильная, который в соответствии с требованиями жилищного законодательства Российской Федерации признан аварийным, требующим реконструкции. После снятия с указанного дома статуса «общежитие» Вы должны были заключить договор социального найма, что до настоящего времени Вами не исполнено.

       Граждане, проживающие в указанном доме по договорам социального найма,  расселены в маневренный фонд на период до принятия  региональной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Ленинградской области».

        Вам для проживания предоставлена отдельная квартира в доме 1 по ул. Пасторова, однако, (разъясняем Вам повторно) Вы не предоставили в отдел городского хозяйства и муниципального имущества администрации МО «Город Ивангород» необходимых документов для заключения договора маневренного фонда. Также Вами до настоящего времени не предоставлены документы в паспортный стол о смерти Вашего отца –Андреева А.Е.

        Вы пользуетесь жилым помещением с 2013 года, но не производите оплату за содержание общего имущества в многоквартирном доме, долг за услуги по управлению, содержанию и ремонту дома по состоянию на 01.08.2017г составил 38 616,48 рублей.  Также  Вы не оплачиваете коммунальные услуги: долг за отопление составляет 81880,16 рублей, при этом начисления производятся только за период, с которого Вы пользуетесь квартирой.

        Для решения проблемы обозначенной в Вашем обращении, предлагаем Вам предоставить необходимые документы для оформления договора социального найма и предоставления Вам маневренного жилого фонда для проживания.