Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Совет депутатов муниципального образования «Город Ивангород Кингисеппского

муниципального района Ленинградской области» пятого созыва

 

Повестка дня

пятьдесят восьмого очередного заседания

 

28.03.2019

14-00

 

  1. О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов МО «Город Ивангород» от 24 декабря 2018 года № 50 «О бюджете муниципального образования «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области» на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов

    Решение №20

     

  2. Об утверждении Положения о порядке организации и осуществления территориального общественного самоуправления в муниципальном образовании «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области»

    Решение №21

     

  3. Об организации деятельности старост сельских населенных пунктов и участии населения в осуществлении местного самоуправления в иных формах на частях территорий муниципального образования «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области»

    Решение №22

     

  4. Об утверждении Положения о порядке подготовки и проведения схода граждан в населенных пунктах, входящих в состав муниципального образования «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области»

    Решение №23

     

  5. Разное
    1. Отчёт о деятельности МБУ «ИКДЦ» за 2018 год

      Информация принята к сведению

       

    2. Отчёт о деятельности МБУ «ФОК» МО «Город Ивангород» за 2018 год

      Информация принята к сведению

       

    3. Об утверждении календарного плана работы Совета депутатов МО «Город Ивангород» на апрель 2019 года и графика приема граждан Главой МО «Город Ивангород» и депутатами Совета депутатов МО «Город Ивангород» на апрель 2019 года

      Протокольное решение №1

       

    4. Информация по внесению изменений в Правила землепользования и застройки в части приведения установленных градостроительным регламентами видов разрешенного использования земельных участков в соответствии с видами разрешенного использования земельных участков, предусмотренными классификатором видов разрешенного использования земельных участков. Реализация целевой модели «Постановка на кадастровый учёт земельных участков и объектов недвижимого имущества» (письмо в Администрацию МО «Город Ивангород» 25.01.2019 №12 /07-06)

      Информация принята к сведению

       

    5. Информация по выявлению выморочного имущества МО «Город Ивангород»

      Информация принята к сведению

       

    6. Обращения собственников по ул. Льнопрядильная д.№4» к депутату Ноздре Ф.Л. Информация Администрации МО «Город Ивангород» по погашению задолженности по оплате взносов в Фонд капитального ремонта многоквартирного дома

      Информация принята к сведению

       

    7. Информацию по исполнению Администрацией МО «Город Ивангород» областного закона «О перераспределении полномочий в сфере водоснабжения и водоотведения между органами государственной власти Ленинградской области и органами местного самоуправления поселений Ленинградской области и о внесении изменений в областной закон «Об отдельных вопросах местного значения сельских поселений Ленинградской области» (передача имущества «система водоснабжения и водоотведения МО «Город Ивангород» в областной водоканал)

      Информация принята к сведению

       

    8. Подготовить Администрации МО «Город Ивангород» информацию по содержанию кладбища (д. Заречье), в настоящий момент не убирается мусор на территории кладбища, погребения осуществляются в воду, неопрятно одеты рабочие, мест для захоронения нет, пр., а также предложения по строительству нового кладбища

      Информация принята к сведению

       

    9. Информация по деятельности протеинового завода, расположенного на территории КВОИТа (в связи с обращениями жителей города к депутатам, по поводу появления в городе едкого запаха характерного для сероводорода или, как отмечают жители «запаха нечистот» (жители связывают появление посторонних запахов с работой протеинового завода))

      Информация принята к сведению