Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Муниципальное образование «Город Ивангород

Кингисеппского муниципального района Ленинградской области»

Совет депутатов МО «Город Ивангород»

пятого созыва

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

22 декабря  2015 года                                                                                                  № 58

 

 

О внесении изменений и дополнений в

Устав муниципального  образования

«Город Ивангород  Кингисеппского

муниципального  района Ленинградской области»

 

В целях приведения Устава муниципального образования «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области» в соответствие с действующим законодательством, с учетом решения комиссии по проведению публичных слушаний от 30.11.2015 № 9, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Совет депутатов МО «Город Ивангород»

 

РЕШИЛ:

 

1. Внести в Устав муниципального образования «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области» (далее Устав) следующие изменения и дополнения:

1.1.                     Подпункт 17 пункта 1 статьи 10. Вопросы местного значения. Изложить в новой редакции:

«17) обеспечение условий для развития на территории поселения физической культуры, школьного спорта и массового спорта, организация проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий поселения;»

1.2.                     Подпункт 20 пункта 1 Статьи 10 . Вопросы местного значения муниципального образования изложить в новой редакции:

«20)   участие   в   организации деятельности  по  сбору   (в   том числе   раздельному    сбору)    и транспортированию          твердых коммунальных отходов;»

1.3.В подпункте 22 пункта 1 статьи 10 Вопросы местного значения слова «в границах  муниципального образования» заменить словами «границах поселения».

1.4.                     Подпункт 40, пункта 1 статьи 47 Полномочия Совета депутатов, исключить.

1.5.                     Подпункты с 40 по 85 пункта 1 статьи 47 Полномочия Совета депутатов считать  пунктами 39-84.

1.6.                      Подпункт 77 пункта 1 статьи 47 Полномочия Совета депутатов исключить.

1.7.                     Подпункты с 76 по 84 подпункта 1 статьи 47 Полномочия Совета депутатов считать пунктами 75-83.

1.8.                      Часть 1 статьи 60. Досрочное прекращение полномочий Главы муниципального  образования дополнить подпунктом 15 следующего содержания:

«15) утраты поселением статуса муниципального образования в связи с его объединением с городским округом».

1.9.                      Пункт 2 Статья 61. Удаление Главы муниципального образования в отставку дополнить подпунктами 5, 6 следующего содержания:

«5) несоблюдение ограничений и запретов и неисполнение обязанностей, которые установлены Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и другими федеральными законами;

6) допущение главой муниципального образования, местной администрацией, иными органами и должностными лицами местного самоуправления муниципального образования и подведомственными организациями массового нарушения государственных гарантий равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от расы, национальности, языка, отношения к религии и других обстоятельств, ограничения прав и дискриминации по признакам расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, если это повлекло нарушение межнационального и межконфессионального согласия и способствовало возникновению межнациональных (межэтнических) и межконфессиональных конфликтов.»

1.10.                 Пункт 1 статьи  74 дополнить абзацем 2 следующего содержания: «В соответствии с Законом Российской Федерации от 17 января 1992 года № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» Кингисеппкий городской прокурор наделяется правом правотворческой инициативы.»

1.11                   . Подпункт 7 пункта 6 статьи 53 Депутат Совета депутатов   после слов «по

гражданскому» через запятую дополнить словом «административному» .

2. Направить настоящее решение для осуществления государственной регистрации в Управление Министерства Юстиции Российской Федерации по Ленинградской области.

3. Настоящее решение после его государственной регистрации опубликовать в газете «Иван-Город» и разместить на официальном сайте МО «Город Ивангород» в сети Интернет.

4. Настоящее решение вступает в силу после государственной регистрации и официального опубликования в газете «Иван-Город».

 

 

Глава МО «Город Ивангород»                                                                                М.Б. Корнеев