Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

 

Проект EGOPRISE начатый в 2009 году, частично финансируется Европейским Союзом через Европейский фонд регионального развития и Европейский инструмент соседства и партнерства.

 

Проект направлен на выработку решений в рамках электронного правительства, который используется как инструмент публичного сектора по удовлетворению конкретных потребностей малых и средних предприятий в регионе Балтийского моря. Электронное правительство является реальным современным инструментом для повышения качества и эффективности услуг, предоставляемых органами государственной и местной власти.

 

EGOPRISE использует электронное правительство, чтобы сделать услуги местных администраций не только в странах-партнерах ЕС, но и в прилегающих районах, более ориентированными на конкретного человека или предпринимателя.

 

27октября 2011 года Нарвский Бизнес-Центр, как партнер проекта, в сотрудничестве с ассоциированным партнером из России, Центром технологий электронного правительства СПбГУ ИТМО www.egov-center.ru провел в г. Сланцы http://www.slanmo.ru/ семинар для работников приграничных местных властей из Кингисепского и Сланцевского районов, а также г. Ивангорода. Темами семинара были повышение осведомленности в вопросах электронного правительства и результаты работы проекта EGOPRISE за 2 года.

 

В процессе семинара был также осуществлен т.н. мозговой штурм по электронному правительству в части действий и решений, которые необходимо предпринимать в условиях приграничного характера работы местных администраций.

 

Дополнительная информация:
Vitali Sergejev +372 56630018 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Dmitri Trutnes +7 (921) 939 7393 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 


Part-financed by the European Union (European Regional Development Fund and European Neighbourhood and Partnership Instrument)