Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Ганзейские дни в Ивангороде пройдут в 2017 году

Традиционное аппаратное совещание глава администрации МО «Город Ивангород» М.Б. Корнеев начал с приятного сообщения о поездке в Великий Новгород на совещание городов Русского Ганзейского Союза.

 - 9 городов подписали соглашение. 4 города, в том числе и Кингисепп, отсутствовали по уважительной причине. Уже определено, что в следующем году Ганзейские дни снова будут проходить в Великом Новгороде, так как там уже обустроена вся структура. Очередь Ивангорода наступит в 2017 году, что совпадает с очередным юбилеем города. С учетом того, что к этому времени нами будет накоплен богатый опыт проведения Ганзейских дней в других городах, я думаю, у нас получится провести их на очень неплохом уровне.

 

 

Проблема принята во внимание

Представитель ОВД  по городу Ивангород озвучил проблему бездомных собак в городе. Граждане жалуются, пишут заявления. Случаев агрессивного поведения пока не зарегистрировано, но чего ожидать от мохнатой братии в дальнейшем, никто не знает. Было принято решение из средств дополнительных доходов в бюджет предусмотреть еще 30 тысяч рублей на отлов.

 

 

С ПАТП не спешат рассчитываться

Для директора Ивангородского ПАТП Ю.Н. Ляхова одной из основных проблем остается задержка субсидирования по единым социальным проездным билетам. На сегодняшний день она составляет около 421 тысяч рублей.

 

 

Решение суда откладывается на конец августа

Заместитель главы администрации К.П. Платонов сообщил, что суд администрации с ОАО «Ивангород Теплоэнерго» был отложен до 31 августа.

ОАО «Ивангород Теплоэнерго» пытается взыскать с ивангородской администрации дополнительные средства в размере 9 миллионов рублей.

 

 

Сэкономили 5,7 миллиона рублей

Заместитель главы администрации по финансово-экономической и инвестиционной деятельности А.А. Цвинев рассказал о том, что в пятницу состоялся аукцион по ремонту кровель. В общей сложности на эти цели была выделена сумма в размере 15 миллионов рублей. В результате торгов удалось сэкономить 5,7 миллионов. На сэкономленные средства возможно будет произвести дополнительные ремонты.

 

Елена Силкова