Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Полностью город начнет отапливаться к концу недели

2 октября был подан газ на центральную котельную, которую фактически вывели на рабочий режим за минувшие выходные. Как доложил на традиционном аппаратном совещании заместитель генерального директора ОАО «Ивангород Теплоэнерго» М.А. Семенов, в понедельник, учитывая некоторые сложности, в районе 17.00 было подано тепло на микрорайон Парусинка. В настоящее время 14 домов на Парусинке и больница подключены к отоплению. Учреждения социальной сферы официально уведомлены о возможности подключения к центральному отоплению. Параллельно с Парусинкой подключаются дома первого микрорайона. В целом к концу недели весь город вступит в отопительный сезон.

 

 

Листопад хорош всем, кроме дворников

Глава администрации МО «Город  Ивангород» М.Б. Корнеев обратился к директору МБУ «Служба заказчика» с предложением закупить мешки для сбора листьев. К сожалению, сгребать листву в кучи хорошо лишь в безветренную погоду, а подует ветерок -  и вся работа насмарку. Опять же: в мешках удобнее грузить листву на трактор.

 

 

         Кроме того, Михаил Борисович призвал и Службу заказчика, и управляющую компанию организовывать людей на субботники. Потому что возле своих домов нужно убираться сообща.

 

 

Повергнуть народ в сомнение, значит подтолкнуть его к дополнительным долгам

Так уж получилось, что на этом аппаратном совещании докладывались о работе две управляющие компании. УК «Атлант» приступила к работе, согласно информации, опубликованной в прошлом номере нашей газеты, с 1 октября 2010 года. Однако УК «Ивангород» продолжает отстаивать свои права. С такой позицией последних в корне не согласен не только глава администрации, но и глава МО «Город Ивангород» В.В. Каприянчук. Он обратился к А.Н. Рассохе:

- Сейчас у людей будут возникать сомнения, кому платить: то ли УК «Ивангород», то ли УК «Атлант». Есть решение, что с 1 октября услуги оказывает другая управляющая компания. А если и та, и другая организация будут требовать деньги, народ не будет платить никому. А потом будет еще сложнее взыскать с людей задолженность.

 

Елена Силкова