Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

В Ивангороде проходит голосование «за» или «против» поправок в Конституцию Российской Федерации. Жители города, по словам председателя участковой избирательной комиссии № 512 Ирины Смолевой, активно участвуют в данном голосовании.

Заместитель главы администрации МО «Город Ивангород» Марина Волкова: «С двадцать пятого июня по всей стране у нас началось голосование, которое продлиться по первое июля. Самый важный день – это, конечно, первое июля, но уже сейчас активно идёт голосование. Наши участковые комиссии открыты с 8.00 утра до 20.00 вечера. Члены участковых комиссий ходят по квартирам - по тем адресам, которые заявлены и где живут избиратели 50+, которым предлагается проголосовать, не приходя на избирательный участок. Хочу сказать спасибо всем жителям Ивангорода за то, что они такие активные, за то, что они не остаются в стороне и участвуют в жизни нашей страны. Большие слова благодарности с низким поклоном хочется, конечно, сказать членам участковых комиссий,  которым приходиться работать в таких тяжёлых условиях. Хоть лето нас радует хорошей погодой, членам наших участковых комиссий приходиться одеваться в специальную одежду, а также работать в масках и перчатках. Их работа по обходу домов ведётся ежедневно с восьми утра до восьми вечера, чтобы каждый желающий мог бы принять участие в голосовании».

Корреспондент Информационного агентства «НИАР» задал вопрос жителям Ивангорода: «По вашему мнению, насколько важно данное голосование как лично для вас, так и для нашей страны в целом?

Заведующая Ивангородской городской больницей Ольга Николаевна Панькова: «Это очень важный документ и это очень важное решение, которое принимает вся страна. Это документ, которым мы будем пользоваться многие десятки лет - все будущие поколения. Все поправки, которые внесены, затрагивают все аспекты жизни, как социальные, так и политические. Мы будем этим пользоваться, и это принесёт только благо и самое лучшее для всей страны».

Житель Ивангорода, врач-терапевт Марина Хосаева: «Это самый важный документ для любого гражданина. Безусловно, мы должны принять участие и выразить своё мнение – «за» или «против».

Пенсионер Лора Васильевна Морина: «Самое главное, что мы будем самостоятельные. Никто не будет нам указывать, как жить и для пенсионеров это хорошо. Я прочитала все пункты и на все пункты говорю «плюс». Отлично, молодцы! Хоть как бы с Запада не «гавкали» и ничего такого не говорили – это большой, большой «плюс». И я всегда была за президента нашего  - молодец, умница!».

 

Источник: ГородКингисепп.РФ