Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Кингисеппской городской прокуратурой поддержано ходатайство следственного отдела  при ОВД по Кингисеппскому району об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу гражданину Я., который подозревается в совершении грабежа, без применения насилия.

В ходе судебного заседания было установлено, что 02 января 2010 года около 00 часов 30 минут  гражданка N со своим мужем вышли из общежития немного прогуляться и зайти в кафе. У входа они встретили ранее незнакомого им гражданина Я., который, войдя к ним в доверие, порекомендовал сходить в кафе «За углом». После посещения данного кафе, проходя по двору дома, гражданка N поскользнулась, а недавний знакомый гражданин Я. при этом галантно поддержал ее под руку, после чего, однако выхватил у нее сумку и убежал.

По данному уголовному делу гражданин Я. находился в федеральном розыске и 15 июня 2010 года был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Ходатайство об избрании меры пресечения было удовлетворено судом 17 июня 2010 года.

 

Помощник Кингисеппского городского прокурора                          

И.Н.Зайцев