Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Кингисеппской городской прокуратурой поддержано ходатайство следственного отдела  при ОВД по Кингисеппскому району об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу гражданину Я., который подозревается в совершении грабежа, без применения насилия.

В ходе судебного заседания было установлено, что 02 января 2010 года около 00 часов 30 минут  гражданка N со своим мужем вышли из общежития немного прогуляться и зайти в кафе. У входа они встретили ранее незнакомого им гражданина Я., который, войдя к ним в доверие, порекомендовал сходить в кафе «За углом». После посещения данного кафе, проходя по двору дома, гражданка N поскользнулась, а недавний знакомый гражданин Я. при этом галантно поддержал ее под руку, после чего, однако выхватил у нее сумку и убежал.

По данному уголовному делу гражданин Я. находился в федеральном розыске и 15 июня 2010 года был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Ходатайство об избрании меры пресечения было удовлетворено судом 17 июня 2010 года.

 

Помощник Кингисеппского городского прокурора                          

И.Н.Зайцев

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!