Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

3 июня 2010 года следственным отделом по городу Кингисепп СУ СК при прокуратуре РФ по Ленинградской области было передано в суд дело по обвинению гражданина Д. в преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что житель Ивангорода Д., вернувшись со своим братом и подругой домой поздно вечером (все находились в состоянии алкогольного опьянения) обнаружил, что забыл ключи. Он начал колотить в двери руками и ногами, так как знал, что в квартире должна находиться мать.

Она действительно была там. Да не одна, а с другом. И оба также в состоянии алкогольного опьянения. На почве внезапно возникших неприязненных отношений Д. избил мужчину. Да так, что тот на следующий день скончался от полученных травм в своей квартире.

         Описываемые события относятся к 2006 году, и лишь в этом были представлены достаточные доказательства тому, что произошло. Оба брата Д. сейчас отбывают наказание за другое преступление, то есть уже находятся в местах лишения свободы. Надо думать, новое дело никак не поспособствует их скорому освобождению.

 

Подготовила

Елена Силкова