Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

         В ночь на 27 марта 2010 года гражданин М. отдыхал в кафе «Ностальгия» (Кингисепп), где познакомился с гражданкой Т. По джентельменски проводил  ее до дому, она же в свою очередь пригласила его на чашку чая. Когда же хозяйка квартиры уснула, М. прихватил ее ноутбук стоимостью 32 331 рубль да два сотовых телефона стоимостью 7990 и 2600 рублей и покинул гостеприимный дом.

Вечером 27 марта М. узнал от знакомых о том, что его разыскивают сотрудники милиции по подозрению в краже. Опасаясь привлечения к уголовной ответственности, он выбросил сим-карты от обоих телефонов. А позже, узнав от сотрудника уголовного розыска о том, что по факту кражи имущества из квартиры Т. возбуждено уголовное дело, М. решил вернуть похищенное законной владелице.

         Таким образом, в отношении М. было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ. Более того, дело из ОВД передали в следственный отдел по городу Кингисепп СУ СК при прокуратуре РФ по Ленинградской области, поскольку выяснилось, обвиняемый  является сотрудником таможни.

28 июня дело было передано на рассмотрение в Кингисеппский городской суд. Теперь М. предстоит объяснить там: так ли мало получает сотрудник таможни, что вынужден воровать?

 

Подготовила

Елена Силкова