Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Три дня - с 1 по 3 июля ивангородская  молодежь  "сражалась" за первенство в районном молодежном  слете "Навстречу истокам".

 

На побережье финского залива отправилась делегация участников слета в которую вошли  Екатерина Сюцак, Кристина Волкова, Иван Жуков, Алексей  Семенов, Владислав Козлов, Владимир Забелин, Александр Черников, капитаном команды была Мария Карапетян. В поездке молодежь сопровождали  руководитель слета - ведущий специалист Администрации МО «Город Ивангород» по культуре, спорту и молодежной политике Марина Вячеславовна Волкова и координатор слета — куратор деятельности Молодежного Актива Ивангорода — Ирина Сергеевна Фёдорова.

 

 

 

Серебряные медали достались в упорной борьбе

 

- Одной из целью организаторов было создание условий для сплочения молодежных коллективов посредством вовлечения их в спортивный и творческий соревновательный процесс. На наш взгляд данные условия организаторами слета комитетом по культуре, спорту и молодежной политике администрации МО "Кингисеппское городское поселение" были созданы — рассказывает о поездке И.С. Фёдорова.

-  На пути к победе молодежной команде "Ивангород" пришлось преодолеть не мало испытаний. Во время  визитной  карточки "Молодо-зелено" ребята представили песню "Самый лучший город на земле" с подтанцовкой и молодежными речевками, призывающими посетить Ивангород. На конкурс на лучшее приготовление походной каши "Лучше сваришь - больше сможешь" наша команда угостила весь лагерь рисовой кашей на сгущенке.

Летний биатлон, дартс и перетягивание каната — такие состязание были приготовлены на спортивном этапе "Лиха беда — начало!" А еще мы участвовали в соревнованиях по футболу и демонстрировали свой комплекс утренней зарядки. С успехом прошли  конкурс по обустройству лагерей "Здесь наш очаг" и конкурс тематических плакатов «Будни», достойно выступили на конкурсе туристической песни.

    Преодолев все эти испытания наша команда завоевала II место и была награждена кубком и грамотами. Также накануне отъезда команда "Ивангород" организовала "костер" на который были приглашены все участники слета. Вот такая вот у нас гостеприимная молодежь.

 

 

 На капитанском мостике  - девушка

 

По возвращении ребят домой, мы поговорили с капитаном команды Марией Карапетян

- Мария, поделитесь с читателями своими впечатлениями об этой поездке.

- Я считаю, что поездка прошла на отлично! Погода была очень хорошая, солнечная.

 Было много различных творческих и спортивных мероприятий, что помогло сплотить нашу команду. Мы вместе участвовали в спортивных играх, рисовали плакаты, придумывали представление нашей команды и т.д. Вечером наша команда устроила небольшой сюрприз для всего лагеря. Ребята организовали костёр на берегу Финского залива, а Иван Жуков играл нам на гитаре и исполнял  песни. Несмотря на то, что  команды были соперниками, мы хорошо ладили.

      Нам очень помогли с организацией поездки И.С.Фёдорова  и М.В.Волкова. Так же они  оказывали нам помощь при подготовке к спортивным и творческим мероприятиям. А во  время прохождения этапов постоянно поддерживали  и очень переживали, за что мы им безмерно благодарны!

      Могу сказать, что нашей команде всё понравилось, и мы с удовольствием еще раз примем участие в подобных мероприятиях.

 

 

- Команда слушалась своего капитана?

- Главная функция капитана - это организовывать свою команду для всех мероприятий, проходивших на туристическом слёте. Ну и конечно же проследить, чтобы ребята из моей команды всегда были накормлены и остались целыми и невредимыми.

   У нас собрался очень хороший и сплочённый коллектив. Все ребята организованные и самостоятельные. Мы всё делали вместе и сообща, поэтому я чувствовала себя очень спокойно и уверенно в этой роли.

 

Мария Куделина