Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Приговором Мирового судьи Кингисеппского района от 14 июня.2010 года гражданин М, осужден по ст. 30 ч.З, 158 ч.1 УК РФ и понесёт наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Гражданин М. совершил покушение на кражу из магазина 10 палок колбасы. Данное преступление он совершил в период, когда суд возложил на него обязанность добровольно явиться в колонию-поселение для отбытия наказания в виде 1 года 6 месяцев, ранее назначенного Кингисеппским городским судом за аналогичные преступления.

Учитывая, что гражданин М. после вступления в законную силу приговора суда к отбытию наказания в колонии-поселении, в установленный законом срок добровольно не явился в колонию-поселение для отбытия назначенного наказания, положительных выводов для себя не сделали совершил новое умышленное корыстное преступление, государственный обвинитель сориентировал суд на изменение вида исправительного учреждения и при решении вопроса о назначении осужденному вида исправительного учреждения, суд уже назначил новое наказание отбывать в исправительной колонии общего режима, вместо колонии-поселении.

 

Государственный обвинитель                                                                             

Е.А. Денищиц