Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

        В жаркую погоду все большей популярностью среди граждан пользуются прогулки на маломерных судах по акватории Финского залива и приграничной реке Нарва. Владельцы яхт, катеров и лодок не всегда тщательно продумывают маршрут следования и нарушают установленные правила пограничного режима.

        С 12 по 23 июля на морском участке пограничного управления проведена трехсторонняя международная операция «Canvas-2010». В ходе операции морские пограничники России, Эстонии и Финляндии  обменивались данными и осуществляли совместный контроль морского участка границы с целью выявления и предотвращения нарушений водного законодательства владельцами маломерных судов. 

        По итогам второго квартала текущего года сотрудниками береговой охраны и государственной морской инспекции пограничного управления   за нарушение правил пограничного режима и природоохранного законодательства наложено штрафов, как на физических, так и на юридических лиц свыше 400 тысяч рублей, что почти в 3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Значительную часть из них составляют административные взыскания за выход в море без разрешения и уведомления пограничных органов, нарушения рыбопромысловой деятельности.

 

Пресс-служба

ПУ ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области