Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Двоих граждан Афганистана, направляющихся в сторону российско-финляндской границы, выявили и задержали выборгские пограничники.

При проведении разбирательства выяснилось, что двое молодых людей, прибывших в Санкт-Петербург несколько дней назад с целью туризма, намеривались  уйти в Финляндию в поисках лучших условий жизни.

Похожие намерения вынашивали двое граждан Палестины. Их пограничники задержали на въезде в пограничную зону Выборгского района Ленинградской области. После  проведенного разбирательства двадцатипятилетние нарушители пограничного режима привлечены к административной ответственности  и выдворены за пределы пограничной зоны.

Двое россиян  так же решили отправиться в Финляндию в обход пунктов пропуска, но были задержаны пограничниками. Житель Самары добирался из Москвы до Северной столицы, а затем и в Выборгский район Ленинградской области  автостопом, а уроженец Калининграда пытался  пересечь границу  в вагоне грузового состава, заполненного древесной стружкой.

 

Пресс-служба

ПУ ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области