Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

21 августа в зале ивангородского физультурно-оздоровительного комплекса состоялись традиционные соревнования по стритболу.

 

     Этот турнир, посвященный дню физкультурника и 83-годовщине со дня рождения Ленинградской области организовала Администрация Ивангорода, а проведение и судейство обеспечивала детско-юношеская спортивная школа Ивангорода.

- Мы планировали  провести его раньше, но так как в нашем городе в это время проходили областные учебно-тренировочные сборы по настольному теннису, мы  перенесли его на более поздний срок  - поясняет  ведущий специалист по делам молодежи, спорту и культуре Администрации МО «Город Ивангород» Марина Вячеславовна Волкова.     

 

 

      Всего на турнир заявилось семь команд из Кингисеппа и Ивангорода. Потребовалось пять часов напряженной борьбы, чтобы выявить сильнейших. В итоге все призеры оказались из Кингисеппа. Медали за первое место красовались на груди у опытных игроков из  команды «Хэш 2 Кэш», второе место у «Абитура + 2», а бронзу получили юные игроки из команды «Ствулс». Ивангордские спортсмены тоже старались пройти в финал, особенно резво играли наши девушки из команды «Бамбуча», чем покорили заезжих стритболистов. «Каратэ-пацаны» из Ивангорода на четвертом месте, сборная команда из кингисеппских и ивангродских ребят «Голландия» на пятом, «МЛК» (Кингисепп) на шестом, а «Бамбуча» на седьмом. 

 

 

   - Мы приглашаем юношей и девушек 1998 года и младше в секцию баскетбола. Приходите и мы научим вас владеть мячом и быть на «ты» с этим динамичным видом спорта, - приглашает главный судья соревнований, тренер по баскетболу и директор ДЮСШ Ивангорода в одном лице  Ирина Борисовна Кондратьева.

 

Фоторепортаж Марии Куделиной