Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Приговором Кингисеппского городского суда  от 10 августа 2010 года гражданин Ф. осужден по статье 260 части 3 УК РФ и понесёт наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. С взысканием в доход государства материального ущерба, причиненным данным преступлением, в размере 642 370 рублей.

Гражданин Ф. совершил незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере. 30 мая 2010 года, он, не имея соответствующего разрешения и осознавая данный факт, из корыстных побуждений, в целях личной наживы, при помощи бензопилы, умышлено совершил рубку лесных насаждений, спилив деревья породы сосна в объеме 29,1 кубометров, чем причинил материальный ущерб на общую сумму 642 370 рублей.

В ходе судебного разбирательства гражданин Ф. вину в совершении данного преступления признал полностью, искренне раскаялся в содеянном, что позволило данное дело рассмотреть в особом порядке судопроизводства.

При вынесении обвинительного приговора суд учел характер и степень общественной опасности совершенного экологического преступления, которое относится к категории тяжких преступлений, и с учетом личности подсудимого пришел к выводу, что гражданин Ф. может исправиться без изоляции от общества.

 

Е.А. Денищиц

Государственный обвинитель