Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

6 сентября следственным отделом по городу Кингисепп СУ СК при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.

Днем 6 сентября в одном из дачных домов садового общества «Загородное» садоводства «Солка-4» Кингисеппского района обнаружен труп гражданина У. с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами.

В ходе расследования установлено, что в ночь с 5 на 6 сентября после совместного распития спиртных напитков гражданин Т., на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес удар ножом в грудь гражданину У., повлекший массивное кровотечение и смерть потерпевшего на месте. Т. После совершения преступления скрылся, но был задержан сотрудниками милиции.

 

Елена Силкова