Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Ночью 13 октября в реанимационном отделении Ивангородской больницы не приходя в сознание скончался гражданин Д., доставленный накануне вечером из квартиры дома № 6 по улице Льнопрядильной в тяжелом состоянии с множественными проникающими колото-резаными ранениями грудной клетки с повреждением обоих легких и печени, черепно-мозговой травмой головы и множественными ушибами лица.

         В ходе расследования установлено, что 12 октября в данной квартире гражданин Б., после совместно распития спиртных напитков, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в ходе произошедшего словесного конфликта, сначала избил гражданина Д., а затем с целью убийства нанес не менее пяти ударов ножом в грудь и живот.

         Гражданин Б. задержан по подозрению в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

 

Подготовила

Елена Силкова