Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

В прошлом году в городе подремонтировали дороги, а вот железнодорожный переезд  все еще  нуждался в приложении сил...

 

21 октября ивангородцы ждали с некоторой опаской, ведь незадолго до этого они были предупреждены, что в этот день в связи с капитальным ремонтом переезда  между двумя частями города не будет транспортного сообщения. А ведь на Парусинке и больница, и военные,  и милиция... Как они будут справляться со своими обязанностями в таких условиях?

 

 

      В 7.30 утра проезд был закрыт и ремонтная бригада РЖД приступила к работе. Специалистам службы пути предстояло не только «обновить» железнодорожное полотно на 40 метров от переезда, но и капитально поработать с пространством под переездом, так как существовала проблема с дренажом. Операцию осложняло то, что в этом месте проходит целый букет кабелей, а также сети водоснабжения и канализации. Техникой железнодорожникам помогли городские службы МБУ «Служба заказчика» и ООО «Ивангородский водоканал».

 

 

      Конечно, как и предупреждал директор ИАТП Ю.Н.Ляхов около переезда скопилось достаточно «брошенных» на время ремонта машин, но в целом день прошел без происшествий и скандалов. С двух сторон он ж/д полотна дежурили машины скорой помощи, сотрудники отдела ГИБДД по г.Иванороду «разруливали» движение,  до переезда ходили автобусы. Пешеходы проходили без особых проблем, если только не брать во внимание  некоторые неудобства, да слякотную погоду. 

 

 

     Ровно в 16.30 мы зафиксировали проезд первых транспортных средств. За процессом ремонта наблюдали ведущий специалист администрации МО «Город Ивангород» по ГО и ЧС Н.Н. Аржанухин и начальник отдела городского хозяйства и муниципального имущества А.П.Тарелкин. Анатолий Павлович, так прокомментировал ход работ:

 

 

- Все прошло четко и слаженно, начало и окончание работ можно было фиксировать по секундомеру. Транспорт пустили ровно в назначенное время. Эти плановые работы важны не только для города, но и для сообщения с Евросоюзом, ведь все знают что эта транспортная артерия необходимое связующее звено.

 

 

Фоторепортаж Марии Куделиной