Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Мешает ли граница настоящему туристу?: Глава МО «Город Ивангород» В.В. Каприянчук выступил с инициативой о выведении из погранзоны нескольких объектов. Это крепость и подъезд к ней, а также берег реки около крепости, храм Святой Троицы, берег  водохранилища и городская площадь. Но с инициативой Василия Викторовича согласны не все.

 

Хамству - бой!: На городском форуме не единожды поднимался вопрос грубого обслуживания в некоторых магазинах нашего города. Как бороться с хамством - настоящим феноменом  нашей жизни – жителям маленького города, где продавцы не боятся потерять своего покупателя?

 

От Алексея Михайловича до наших дней: На прошлой неделе сотрудники Кингисеппской таможни отметили свой профессиональный праздник. Для торжественного вручения наград – медалей за службу в таможенных органах РФ – они собрались в городском доме культуры.

 

Вот так «информатика»!:  Кингисеппской городской прокуратурой в школах Ивангорода и  Кингисеппа выборочно проведена проверка в сфере соблюдения законодательства при реализации приоритетного национального проекта «Образование». Выяснилось, что в одном из учебных заведений на уроке информатики учащиеся посещали порносайты и раскладывали пасьянсы.

 

Коль со спортом не дружишь, не раз потом потужишь: Все ли условия созданы в Ивангороде для спортсменов? Мнение об этом высказало руководство города, директора спортивных учреждений и тренеры.