Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

«Йура Корпорэйшн РУС» встречает гостей:В минувшую представители городской и районной власти побывали с официальным визитом на вновь образованном предприятии, где их радушно встретили генеральный директор  Ли Он Сог и старший менеджер Пак Джун Хен.

 

Хочу работать на себя!: Впервые за все годы на итоговом экзамене курсов по введению в предпринимательство, которые проводятся на базе Муниципального фонда «Ивангородский центр устойчивого развития», присутствовал и глава города Василий Викторович Каприянчук. Он поделился своим опытом в организации бизнеса и дал разумные рекомендации  будущим предпринимателям.

Превратится ли гостиница в жилой дом?: Директор В.А.  Барановопроверг слухи о том, что гостиница изменит свой профиль.

 

Премудрости Параскевы: Больше трех часов продолжался фольклорный праздник. Не только гостеприимная тетя Дарьяда домовой Шишок, но и полный зал зрителей следили за ходом конкурса. А девчата собрались в этом году яркие да самобытные…

 

Трехсторонняя встреча на дружественном уровне: Ветераны из Ивангорода, Нарвы и Сланцев держались стойко, не смотря на капризы погоды.

 

Годы не помеха, если их не считать: Школьного учителя надо приравнять к герою, который каждый день грудью бросается на амбразуру пулемета.

 

По делам его…: В центре  Ивангорода, рядом с площадью «Горка» возвышается добротное красивое  двухэтажное здание Ивангородской картинной галереи им. И. Я. Билибина.  Это – бывший особняк купца 2-ой гильдии Ф.Я.Пантелеева. О личной жизни Филиппа Яковлевича известно немного. А вот общественная деятельность была бурной и активной.