Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

17 декабря 2010 года в помещении ивангородской общественной организации ветеранов принимали гостей. На встречу с Советом ветеранов прибыли Павел Васильевич Каретин - руководитель общественной приемной губернатора Ленинградской области в городе Кингисеппе и Владимир Станиславович Петров - глава муниципального образования «Сланцевкий район».

        В довольно большом помещении, явно требующем косметического ремонта, по всем стенам размещены стенды, рассказывающие о жизни членов ветеранской организации, их разнообразных мероприятиях, увлечениях.  Вокруг празднично накрытого стола хлопочут гостеприимные хозяйки. Все готово для приема высоких гостей.

 

 

     Встречу открыла председатель совета ветеранов Вера Андреевна Пахалуева. 

     В выступлении В.С.Петрова  было отмечено, что забота о ветеранах должна проявляться в конкретных делах, это важно потому, что молодежь учится на примерах, воспринимает действительность только через тех, кто пережил события прошлого нашей страны. Владимир Станиславович призвал членов организации к сотрудничеству и общению с   ветеранами города Сланцы и Сланцевского района. Такое взаимодействие разнообразит жизнь заслуженных людей, сделает ее более интересной, насыщенной  и полезной для общества. С этим нельзя не согласиться.

Выступивший  Геннадий Борисович Чутцев, заместитель председателя совета ветеранов Ивангорода, рассказал, чем живет организация, о новых задачах, связанных с вступлением в организацию  молодых ее членов, на которых возлагаются большие надежды.

     Очень эмоциональным стало выступление Николая Александровича Захарова, который затронул очень больные темы: положение Ивангорода в структуре района, отношение районного руководства к проблемам нашего города и его жителей, состояние здравоохранения, жилищно-коммунальной  и социальной сферы. Возникла горячая дискуссия, в которой принял участие П.В. Каретин. Павел Васильевич  разъяснил  многие моменты взаимодействия властей трех уровней – области, района и нашего города.

     Очень позитивным стало выступление бывшего председателя организации ветеранов, стоявшего у истоков ее создания,  поднявшего организацию на высокий уровень. Аскольд Маркович Сазонов внес ясность по основным моментам возникшей дискуссии, успокоил собравшихся и направил ход встречи в нужное русло. В итоге за праздничным столом прозвучали тосты «За встречу»,  «За дружбу», «За сотрудничество»  под громкие возгласы «Ура!».

     Самое главное заключается в том, что наши ветераны не замыкаются в рамках своей организации, а постоянно расширяют границы сотрудничества, ведут активный образ жизни и надеются на светлое будущее.