Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Хоть большинство россиян и устало от пред и после новогодней суеты, но они хоть не трудились в дни праздника. А вот ивангородские артисты из культурно-досугового центра работали все каникулы не покладая микрофонов.

 

 

Для них новогодний марафон начался 26 декабря с  праздничного открытия главной городской елки. Затем в Доме культуры прошли городские утренники и отдельные мероприятия для ребят, занимающихся в студии спортивного бального танца «Вдохновение» и учащихся ДМШ. Старшеклассники смогли отдохнуть на новогодней дискотеке в клубе Парусинка. Потом следовали насыщенные рождественские праздники, а завершится праздничный «аврал» в старый новый год концертом «Зимние узоры»...

 

 

   «Как-то в некотором царстве в Ивангородском государстве...», - с таких слов  на городской площади  1 января через час после боя курантов начался праздник. Не изменяя традиции на расцвеченной  огнями площадке прошел концерт «Новогодняя ночь 2011». Художественный руководитель ДК Л.В.Максимова в эту ночь примерила на себя роль Бабы Яги, потерявшей свою новогоднюю елочку. Ягуся у Любови Васильевны получилась «с огоньком» и частушки спела и сплясала. Даже пыталась выдать себя за внучку Деда Мороза, обладающую целым букетом талантов Снегурочку. Да не тут то было! Раскусил народ её коварный замысел, но в честь праздника разрешил повеселиться на площади.

 

 

    Главными героями концерта стали поющий Дед Мороз - Виктор Белицкий, и не менее голосистая Снегурочка - Мария Пономарева. Виктор руководит вокальной студией «Звездная система», а Мария одна из самых ярких её «звездочек». Пару поддержали их коллеги по студии Елизавета Лях, Евгения Ким и Евгения Кожина. Соло и в дуэтах они исполнили, те новогодние песни, что не смогли оставить зрителей равнодушными. Завершился концерт красочным фейерверком и дискотекой на площади.

 

 

    Ивангородцы не отказали себе в удовольствии порезвиться на свежем воздухе — дети и взрослые слушали музыку, танцевали, катались с горки, зажигали бенгальские огни, взрывали семейные запасы петард и демонстрировали свои карнавальные костюмы.