Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

26 декабря по традиции в спортивной школе проводилось новогоднее шоу. И хозяевами торжества, как всегда было отделение художественной гимнастики.

 

    Постановщиком шоу была хореограф отделения Марина Михайловна Вангонен. Мы ставили сказку по мотивам сказки  "Щелкунчик". Подготовка к новогоднему шоу занимала много сил и времени, но это праздник для нас и поэтому мы выкладывались полностью и готовились к мероприятию с огромным удовольствием. Ведь очень интересно разучивать разные постановки и танцы, чтобы потом демонстрировать их зрителям и радовать их своим выступлением!
    Все мы с нетерпением ждали 26 декабря, и вот наконец этот день наступил. Девочки были одеты в яркие, красивые костюмы, на нас пришло посмотреть множество гостей и шоу началось.

 


    В первый раз почти все участники были на сцене весь спектакль, и могли наблюдать за происходящим. Главными героями сказки были Мария и её брат Ганс. Их исполняли Катя Несветаева и Вика Родченкова. Надо признать, что исполнять роль мальчика очень сложно и мало бы кто захотел, и не каждый смог бы сыграть так хорошо, как это сделала Вика. А Катя на сцене порхала, как бабочка, и смотрелась в этой роли просто великолепно.
    Зрители получили огромное удовольствие от номеров в исполнении кукольных персонажей сказки: от потрясающих восточных красавиц (Симоненко Диана и Калашникова Арина), которые так хорошо двигались под музыку и владели обручем от двух милых кошечек (Алиева Айнур и Воробьева Лиза), которые просто вжились в свою роль и выступили настолько хорошо, что многие не в силах были оторвать глаз от них. Большое впечатление на на гостей произвела балерина (Блинова Настя), которая показала всем, как умеет танцевать кукла.
    Хочу отметить Степанову Аню. Она играла роль коляды. Эта роль была очень важна в спектакле и все участники и постановщик видели в ней только Аню — обаятельную, добрую и милую девочку.
    И конечно, как всегда на высоте были наши любимые тренеры - это Юлия Валентиновна Розыченкова - её мы увидели в образе злой Мышильды, и Марина Михайловна - она сыграла роль доброй феи Бефаны.
     А ещё у нас подрастают самые юные гимнастки, и они уже принимали участие в празднике. Как было приятно наблюдать, что эти малыши уже научились многому за столь короткий срок.
    Закончилось шоу выходом всех участников на сцену и исполнением финального танца. Надеюсь мы смогли удивить и порадовать зрителей своими номерами!