Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

19 января зал центральной ивангородской библиотеки наполнился звуками музыки. В этот день здесь выступали ученики и преподаватели музыкальной школы.

 

 

С приветствием  к гостям обратилась инициатор проведения данного мероприятия социальный библиотекарь Ирина Викторовна Белянкина. Она выразила пожелание, чтобы такие встречи происходили на постоянной основе и передала слово ведущей концерта педагогу ДМШ Марине Геннадиевне Костиной.

 

 

    Концертные номера для выступления подготовили Настя Лутикова, Алиса Глазова, Олег Никифоров, Никита Самарский, Таня Сабурова, Никита Куделин, Алиса Королева, Павел Шупарский, Лиза Макаренкова, Катя Максимова, Лиза Пищуленок, Миша Дмитриев, Лиза Попова, Рома Петров, Ксения Полубедова, Миша Чепик и Иван Лунев. Преподаватели ДМШ тоже не остались в стороне — своих воспитанников поддерживали Т.И. Несветаева, Л.М. Белянкин, Л.А. Денисова и М.В. Зрянина. В читальном зале библиотеки звучали произведения Моцарта, Шиндлера, Бетховена, Баха, народные песни и даже частушки. Зрители не скупились на аплодисменты и поддерживали выступавших в новом месте музыкантов.

 

 

- Известно, что артистам которые понравились дарят цветы, а так как у нас музыканты маленькие, то мы вручаем им сладкие подарки, - с такими словами Ирина Викторовна преподнесла шоколадки для каждого юного исполнителя.

 

 

   Так как концерт проходил в день в одного из самых древних праздников христианской Церкви  директор городской библиотеки Анна Александровна Скрипник обратилась  к собравшимся с поздравлением:

- Сегодня большой православный праздник Крещения Господня и я пользуясь случаем хочу поздравить с ним наших читателей, гостей и артистов. Я желаю вам добра, здоровья, счастья и  любви к ближнему.

 

 

      Библиотека и музыкальная школа планируют проводить такие встречи регулярно, так что следите за объявлениями и приходите сюда за положительными эмоциями.