Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Имеется множество мнений по поводу Дня Святого Валентина, который появился в нашей жизни в середине лихих 90-х. Тогда много чего появилось, и новые праздники в том числе. Но идея дня всех влюбленных уже тогда пришлась по душе.

     Вот и на этот раз творческие коллективы культурно-досугового центра порадовали ивангородцев праздничными номерами. В канун праздника, в воскресенье, состоялся концерт ансамбля «Рябинушка» (руководитель М.П.Луговский) в клубе «Парусинка». А 14 февраля в городском доме культуры зрители увидели праздничную программу, посвященную Дню всех влюбленных.

 

 

     Прямо в фойе «выросло» настоящее «дерево любви», увешанное сердечками, уже создается праздничное настроение, но главное – впереди. На одном дыхании пронеслись перед зрителями номера программы. Ведущие Катя и Паша соединили в единое целое выступления солистов «Звездной системы»:  Е.Лях, Е.Кожиной, Маши, А.Костровой, Е.Ким и Е. Ивановского.  Особое очарование в программу внесло выступление танцевальной пары студии  бального танца «Вдохновение». Развеселили зрителей «Страусиные страдания» театра кукол-марионеток. Был представлен и модный бит-бокс. Бурными аплодисментами закончилось выступление дуэта Е.Ким и Е.Ивановского.

 

 

     В приподнятом настроении пребывали те, кто подарил зрителям праздник, и сами зрители, получившие подарок  в этот  праздничный день.