Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

4 апреля в дежурную часть ОВД поступило сообщение о том, что в трех километрах от стационарного поста Ивангорода на трассе Нарва произошло ДТП с участием сотрудника полиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе со следователем следственного комитета. В ходе осмотра места ДТП было установлено, что произошло столкновение автомобиля «Мерседес» под управлением сотрудника ОВД по городу Ивангород с автомашиной «Вольво» (тягач с прицепом). В результате ДТП сотрудник ОВД погиб на месте. Водитель «Вольво» не пострадал.

В ходе проверки установлено, что водитель «Мерседеса» не справился с управлением, выехал на противоположную обочину  и на большой скорости врезался в припаркованный там тягач.

По данному факту следственным отделом по городу Кингисепп СУ СКР по ЛО проводится проверка.