Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

… тем более привлекательной становится продукция с её символикой. Есть организации, которые законно используют олимпийскую эмблему, но есть и те, кто не спрашивает разрешения у  правообладателя.

Таможенные органы стоят  на страже интеллектуальной собственности, пресекая всяческие попытки её незаконного использования. В феврале этого года   через многосторонний автомобильный пункт пропуска Ивангород гражданин пытался вывезти   из Эстонии в Россию  картонную коробку,  не   имевшую никаких  этикеток и какой-либо маркировки. В ходе таможенного досмотра было выявлено, что   внутри  находится печатная продукция в виде бланков в количестве 1070 штук, (что является коммерческой партией),  с изображением словесного обозначения «SOCHI 2014» с олимпийскими кольцами.

   Выпуск такого товара был приостановлен по причине отсутствия у гражданина  разрешения (договора)  на использование указанных товарных знаков от представителя правообладателя.

   1 марта 2011 года по заявлению правообладателя Кингисеппской таможней возбуждено дело об административном правонарушении. По решению Кингисеппского городского суда от 31.03.2011 года товар признан контрафактным.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!