Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Посмотри на свою левую ладонь...

Видишь эти линии?

Одна из них - твоя линия жизни

Она свободна и независима как ты сам...

Согласись, это приятней,

Чем быть рабом наркотика.

 

К сожалению, наркотики давно стали одной из самых серьезных проблем в современной жизни. Возможно, у вас есть знакомые или даже друзья, которые с этим столкнулись. Кто-то из них до сих пор не осознает, с чем связался, кто-то давно и безрезультатно пытается «соскочить», кто-то … кого-то уже нет.

Наркотики разрушают миллионы человеческих жизней

 

Недавнее исследование, проведенное в Европе среди 15-летних подростков, показывает, что такой наркотик, как конопля, употребляют от 10 до 30% опрошенных. Самый высокий уровень употребления конопли зафиксирован среди юношей Соединенного Королевства (42,5%). В Европе растет уровень употребления кокаина. В Испании и Соединенном Королевстве уровень употребления кокаина сравним с аналогичным показателем в США (2%). Молодежь стала больше употреблять кокаин в Австрии, Дании, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Испании и Нидерландах. И для многих это не наркотики, а так баловство.

 

В наши дни молодые люди как никогда подвержены влиянию наркотиков. Согласно опросам, около 45% учеников средних школ в России к 13 годам уже пробовали наркотики или алкоголь, либо употребляют их постоянно.

 

Новый наркотик насвай завоевывает популярность в Азии и России. Наркотики как чума, сжигают жизни людей. Будь то кокаин, героин, марихуана, экстази, обезболивающие, ЛСД или алкоголь, наркотики не делают людей счастливыми, лишь миг под кайфом, а дальше обреченность и ......

 

10 точных фактов о наркотиках

 

Правда или ложь?

1. Существуют плохие и хорошие наркотики…

2. Некоторые наркотики не вредят вашему разуму…

3. Никто не знает, что заставляет людей принимать наркотики…

4. К большинству наркотиков не привыкают…

5. Алкоголь не является наркотиком…

6. Марихуана не вредна…

7. Экстази безопаснее других наркотиков…

8. Наркотики способствуют творчеству…

9. Наркотики увеличивают сексуальность…

10. Наркотики держаться в организме один год…

 

Все десять утверждений не верны!

Алкоголь – самый широко используемый наркотик.

 

Алкоголь - это наркотик. Подобно любому другому наркотику он отравляет организм.

Подобно другим наркотикам, алкоголь тратит витамины в вашем организме, и вы чувствуете себя уставшим или больным после его принятия. Это является причиной «похмелья». Организму требуются витамины, чтобы жить. Если ты употребляешь нездоровую пищу, ты можешь не получить необходимые витамины. Это может стать причиной усталости или болезни. Каждый раз, когда ты принимаешь наркотики, они сжигают некоторые витамины в твоём теле. Если наркотик был принят в приличном количестве, позже ты почувствуешь себя плохо или заболеешь. Что произойдёт, если ты будешь продолжать принимать наркотики, что бы чувствовать себя лучше, но каждый раз наркотики будут сжигать витамины? Ситуация УХУДШИТСЯ.

 

Марихуана повреждает лёгкие, нервы и мозг.

 

В дыме марихуаны содержится 400 химикатов, 60 из которых увеличивают риск заболевания раком. Эти элементы остаются в организме на годы. Марихуана содержит нейротоксин (яд, действующий на мозг и нервы).

Когда кто либо курит марихуану, происходит две вещи: Первое – Происходит очень быстрое сжигание витаминов и минералов в теле человека. Второе – Нервы человека немеют.

Каждый раз он курит больше, так как не чувствует себя достаточно хорошо и каждый раз, когда действие наркотика заканчивается, он чувствует себя немного хуже, чем до этого.

В конце концов, те, кто курят марихуану не хотят наркотика… им НУЖЕН наркотик, что бы приглушить нежелательные ощущения в теле, вызванные его употреблением. Их тело не успевает потребить достаточно витаминов, в таком количестве, в котором они уничтожаются наркотиком.

 

Экстази – один из самых наиболее опасных наркотоков.

 

Исследования показали, что экстази очень серьёзно и на продолжительное время повреждает нервную систему. Недавно в специальной передаче на MTV обсуждались случаи повреждения головного мозга и даже образования в нём дыр. И было отмечено, что причиной этому было употребление экстази. Экстази – это «галлюциноген» (наркотик, который действует на разум таким образом, что человек видит или чувствует что-то, чего не происходит в реальности). Галлюциногены – это одни из наиболее опасных наркотиков.

Галлюциногены перемешивают картинки в разуме человека. Человек может оказаться в страхе или грусти, которая у него была в прошлом и оставаться таким, даже не осознавая этого. Результатом этого может быть постоянное чувство страха, грусти или других чувств, которые не имеют ничего общего с происходящим в реальности.

 

«Занятие достойной деятельностью приносит счастье… Иногда чувствуешь себя как сухой лист, гонимый ветром по пыльной улице, как песчинка на берегу океана, – писал Л. Рон Хаббард. – Но никто не говорил, что в жизни царит покой и порядок, такого не бывает. Человек не сухой лист и не песчинка, он сам чертит карту своего пути и идёт по нему.

Некоторые могут подумать, что уже поздно начинать что-нибудь, что их путь запутан и нет возможности стать на другую дорогу. Это не так. В любой момент можно начертить себе новый маршрут. И стараться идти по нему. В мире нет человека, который не мог бы начать всё заново».

 

Наркотики это не выход

Истинные счастье и чувства находятся в нас самих, и никакие наркотики не заменят это.

Наркотики уничтожат вашу жизнь и ваше будущее.

Вы имеете полное право жить, веселиться и развлекаться так, как вам нравится. Вы можете менять свои представления, чтобы жить ещё лучше. Но наркотики не приносят счастья.

Источник подлинного удовольствия и радости находится в вас самих. Откройте его!