Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

Продюсер и руководитель театра из Нью-Йорка Рустем Галич запомнился нарвитянам по литературно-поэтическому вечеру «Мы пройдем через мир как Александры!», а также по заглавной роли в блестящей мистерии «…И рай открылся для любви…» созданной на основе «Демона» М.Ю. Лермонтова.

И вот – новая встреча. 14 сентября Продюсерский центр Рустема Галича (Нью-Йорк) и культурно-просветительское общество SOPHIA (Нарва) представляют на суд зрителей новую литературно-музыкальную программу «Нам нравятся поэты, похожие на нас».

Рустем Галич сумел объединить в своем поэтическом спектакле очень разных авторов. В его исполнении прозвучат стихи великих русских поэтов – Александра Пушкина и Михаила Лермонтова, певцов «серебряного века» - Иннокентия Анненского, Игоря Северянина, Александра Блока, Николая Гумилева,  Осипа Мандельштама, Михаила Кузмина, Николая Агнивцева. Здесь же – Владимир Маяковский и Сергей Есенин. Несколько неожиданно в ряд русских поэтов включен испанец Гарсиа Лорка.

Только талант и выдающийся дар художественного слова Рустема Галича смог объединить столь разных поэтов в единую литературную композицию.

А музыкальную составляющую вечера будет обеспечивать трио SENJO: контрабас– Денис Коцаренко, гитара – Николай Жданов, клавишные и вокал – Светлана Ефимова. В исполнении ансамбля прозвучат классика и музыка ХХ века, джазовые композиции и романсы, испанские мелодии.

 

Ждем вас  14 сентября в 16.00 в концертном зале Нарвского замка.

Стоимость билета 3 евро.