Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

 

27-29 ноября в Северодвинске проходил ежегодный турнир по Таэквон-до ГТФ Кубок России, на который съехались 300 участников из 15 регионов России – Краснодарского края, Московской, Ленинградской и Архангельской областей, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Перми, Коми и так далее.
   Команда Ленинградской области приехала в составе 30 человек. Из них 6 ивангородцев: Кирилл Игнатов и Руслан Тлимахов (воспитанники тренера Александра Соснина) и Артем Розыченков, Борис Лабков, Карина Надоршина, Руслан Малышев (тренер Геннадий Бабарыков).
   По результатам соревнований Кирилл Игнатов занял I-е место в хьенгах (формальные комплексы), I-е место в парных хьенгах, и II-е место – в командных хьенгах. Артем Розыченков занял II-е место в масоги (спаррингах). Карина Надоршина - I-е место в масоги, III-е место в хьенгах, I-е место в командных хьенгах и I-е место в командных масоги. Руслан Малышев - III-е место в хьенгах и II-е место в масоги.
   Бывшая воспитанница тренера Ивангородского отделения Таэквон-до Г.Н. Бабарыкова, а ныне тренер команды Ломоносовского района Санкт-Петербурга Ольга Круглова приняла участие в соревнованиях в составе команды Ленинградской области и заняла I-е место в командных хьенгах и I-е место в командных масоги.
    На вопрос, насколько сложными оказались эти соревнования, Геннадий Николаевич Бабарыков ответил:
   - С каждым годом соревнования становятся все сложнее, потому что как и наши спортсмены, другие участники соревнований, постоянно совершенствуют свое мастерство. Я бы хотел поблагодарить своих спортсменов за то, что они серьезно отнеслись к подготовке к турниру и оправдали мои надежды. Также хочу поблагодарить главу МО «Город Ивангород», предпринимателя Василия Викторовича Каприянчука, который оказал материальную поддержку Руслану Малышеву – подающему надежды спортсмену.
   В этом спортивном сезоне ребят ожидает еще два серьезных выезда. В марте в Коми состоится Первенство России по Таэквон-до ГТФ, а в апреле, в Москве – Чемпионат России. Если же говорить о ближайших планах, то 13 декабря в физкультурно-оздоровительном комплексе Ивангорода планируется провести турнир Таэквон-до ГТФ на Кубок барона Штиглица. Турнир с таким названием пройдет в нашем городе впервые.
 
Елена Силкова