Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

К сожалению, в связи с ростом случаев числа заболевших грппом и ОРВИ концерт, посвященный международному дню инвалидов был отменен. Поэтому у членов Совета ветеранов не было возможности сказать теплые слова в адрес членов общества инвалидов и его председателя Екатерины Александровны Ивановой.
 
 
     С Екатериной Александровной мы работаем в одном офисе. Я помню то время, когда она принимала бразды правления этой общественной организацией. Было тяжело. Смена руководства — непростое дело. Необходимо время, чтобы узнать все азы, все тонкости этой работы. И она познавала это, сутками сидя в кабинете, не замечая, что за окнами давно уже поздний вечер. Было все - и переживания и отчаяние. Но рядом с ней всегда был актив общества инвалидов, костяк из людей работающих на одно благое дело - сделать жизнь людей с ограниченными возможностями более радостной. Сейчас члены общества не остаются один на один со своей болезнью, они ищут себя в этой жизни, участвуют в городских мероприятиях, общаются друг с другом на праздниках. Вместе они преодолели то тяжело время — и стали более сплоченными. Сейчас это дружный, деятельный коллектив вот главе со своим неунывающим председателем.
 
 
       Екатерина Александровна представляет интересы общества и в администрации Ивангорода и Кингисппского района, успешно взаимодействует с другими общественными организациями и учреждениями. Она сразу располагает к себе — обаятельная, с легким характером, улыбчивая, открытая и сердечная. В народе о таких женщинах говорят используя уже ставшей крылатую фразу из кинофильма «Кавказская пленница»: спортсменка, комсомолка и просто красавица.» И такой же у неё актив — солнечный, добрый, энергичный. А вместе они готовы прийти на помощь тем ивангороцам, кто в этом нуждается.  
 
       
Вера Пахалуева
Фото Марии Куделиной
 
Стихотворение Анатолия Зиновьева
 
Не нравиться мне слово «инвалид»,
Хоть и вобрало суть проблемы.
Не только тело — здесь душа болит
И чувства обострились до предела.
 
В возможностях своих ты ограничен
И всюду тебя кличут — инвалид.
Быть может ты не молод и не симпатичен -
Ты человек, а вовсе не гранит.
 
Не спился ты и не изнылся!
Свои болячки не повесил на родных
В свой узкий мир от всех ты не забился
И оптимизм по жизни не утих.
 
Достоин ты любви и уважения-
Как равный среди равных ты живешь.
Пусть Бог тебя хранит и даст спасенье,
Пусть в этой жизни ты себя найдешь.