Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

«Дыра в кармане» никого не радует
    Информация по задержке заработной платы на традиционных еженедельных аппаратных совещаниях в администрации МО «Город Ивангород» звучит теперь регулярно. По причине задержки денег начали увольняться работники с ООО «Служба благоустройства Ивангорода». ООО «Теплоэнерго» погасила долги по зарплате лишь наполовину. На этот раз Василий Николаевич Третьяк озвучил позицию работников ООО «Водоканал» - люди готовы приостановить работу. «Дыра в кармане», особенно перед празднованием Нового Года, ни у кого оптимизма не вызывает.
 
dsc08090.jpg
 
   Людям можно лишь посочувствовать. Уж коллектив редакции понимает их как никто другой. В то время, когда нас обвиняют в том, что мы наживаемся на пенсионерах, с которых собрали деньги по подписке, на самом деле сотрудники газеты не получают зарплаты не один, не два, а страшно подумать, сколько времени. Видимо в следующем году, если не город останется без газеты, то газета без своего творческого состава.
 
Мороз. Пора прививаться от свиного гриппа
    Главный врач Ивангородской больницы В.В.Свердлова сообщила, что погода благоприятствует снижению заболеваемости гриппом. Так, в ночь с воскресенья на понедельник на «03» поступило всего два вызова к людям, у которых поднялась высокая температура. Валентина Викторовна призвала всех прививаться от свиного гриппа, вакцина против которого поступила в достаточном количестве. Особенно, акцентировала внимание главный врач, это актуально для детей, которые собираются куда-то поехать на новогоднюю елку.
 
 
 
Как ни крути, все холодная
   Председатели ТСЖ озвучили следующую проблему: сколько не пропускай воду из горячего крана, вода все равно останется холодной. Складывается впечатление, будто сделано это специально, чтобы счетчики наматывали побольше. Генеральный директор ООО «Теплоэнерго» М.А. Семенов опроверг подобную версию, и пообещал провести проверку внутридомовых сетей ТСЖ.
 
 
Елена Силкова