Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

 

Как все-таки хорошо, что в нашей городской газете есть своя, ветеранская, рубрика, и люди, интересующиеся жизнью ветеранов в нашем городе, всегда знают, чем занимается организация, какие проводятся мероприятия. Для тех, кто по какой-либо причине не читал, мы немного расскажем.
 
 
Цель нашей организации – объединить людей, вышедших на пенсию, помочь им адаптироваться в новых для них условиях, не дать замкнуться в себе, а наоборот, раскрыться в чем-то новом, до чего раньше руки не доходили.
Члены ветеранской организации участвуют во всех значимых делах города. Также у нас работают кружки по интересам: «Садовод», «Рукодельница». Наши ветераны посещают физкультурно-оздоровительный комплекс, играют в бильярд (бесплатно).
 
 
А теперь у нас возникла мысль создать еще один, очень нужный, на наш взгляд, кружок – «Помоги себе сам». Мысль эта возникла после того, как в бане женщине стало плохо, а все стояли, не зная, чем и как помочь. А этот ужасный, страшный пожар в Перми? Сейчас по телевизору не скрывая говорят, что некоторым можно было помочь, но люди стояли в оцепенении, не зная, как и что можно сделать.
Мы обращаемся к вам. Кто считает, что такой кружок необходим, звоните нам по телефону: 54-192 или приходите в Совет ветеранов по адресу: ул. Гагарина, д. 37. Занятия в кружке будут проводить всем знакомые и уважаемые в городе медики: Лидия Александровна Протасова и Тамара Александровна Гаврилова.
Не замыкайтесь в себе! Приходите к нам, мы будем вам рады!
 
Совет ветеранов