Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Подводя итоги уходящего года:30 ноября состоялись общественные депутатские слушанья, на повестку дня которых были вынесены отчеты отдела экономического развития и отдела городского хозяйства и муниципального имущества.

 

Не втягивайте жителей в конкурентные войны!: Борьба между управляющими компаниями затянулась, и в нее оказались вовлечены практически все жители города. Они оказались заложниками сложившейся ситуации. Пожалуй, только за исключением тех, кто состоит в ТСЖ. Все в растерянности и недоумении, а пожилые люди вообще в панике.

 

Возьмемся за руки, друзья!:Круглый стол под таким названием прошел на прошлой неделе в администрации в рамках декады милосердия. Много эмоций вызвало обсуждение  вопроса об обеспечении бесплатными лекарствами всех нуждающихся в них, а также проблем жилищно-коммунального хозяйства. К новым управляющим компаниям - «Уют» и «Атлант» было много вопросов, но представители этих организаций проигнорировали приглашение на заседание  круглого стола.

 

Не для войны рождаются солдаты, а для того, чтобы не было войны: «Верьте в судьбу, мама», - такими словами Антон Шарапов успокаивал родителей и обещал вернуться живым и здоровым.

 

Мама и компания: В нашем городе есть добрая традиция – в день матери в Культурно-досуговом центре проводить конкурс, на котором мамы показывают свои таланты. В этом году и сам конкурс был необычный.

 

Город чудес: наш специальный корреспондент из Ковыланска Велислав Зубцов пришел к выводу: Слава всевышнему, не все в этом городке идиоты, но чародеев все-таки хватает.