Печать

20 марта 2019г.                                                                                                             65-П

 

Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом»

Скачать приложения

 

 

В соответствии  с Федеральным законом от 04 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Правительства Ленинградской области от 05.03.2011 года № 42 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг) в Ленинградской области, постановлением администрации МО «Город Ивангород» от 25.05.2011 года № 83-П «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг», с предложением Кингисеппской городской прокуратуры, Администрация МО «Город Ивангород»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить административный регламент администрации муниципального образования «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области» по предоставлению муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом» согласно приложению.

2. Постановления Администрации МО «Город Ивангород» от 15.10.2015 №311-П, от 24.05.2016 №131-П, от 12.12.2016 №311-П, от 21.11.2018 №255-П считать утратившими силу.

3.  Опубликовать данное постановление в газете «Иван-Город» и  на официальном сайте муниципального образования «Город Ивангород »  www.ivangorod.ru

4.  Направить в установленный законом срок копию настоящего постановления в контрольно-правовое управление для включения в регистр муниципальных нормативных правовых актов Ленинградской области.

5. Внести изменения в реестр муниципальных услуг и в электронную версию реестра государственных услуг для размещения на портале госуслуг.

6.  Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

 

 И.о.Главы Администрации                                                                   

                А.В.Соснин