Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

         31 августа 2020г.                                                                                                    281-П

 

О внесении дополнений в постановление Администрации МО «Город Ивангород» от 12.12.2019 года №381-П

 

 

На основании информационного письма Кингисеппской городской прокуратуры от 13.08.2020 года №22-119-2020 (вх. 18.08.2020 года №3249/1), в соответствии с Федеральным законом  от 31.07.2020 года №269-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской  Федерации»,  «Земельным кодексом Российской Федерации» от 25.10.2001 N 136-ФЗ (ред. от 31.07.2020), Администрация МО «Город Ивангород»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

    1. Внести дополнения в постановление Администрации МО «Город Ивангород» от 12.12.2019 года №381-П об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Установление публичного сервитута в отношении земельного участка и (или) земель, находящихся в собственности МО «Город Ивангород», а также в отношении расположенных на территории МО «Город Ивангород» земельного участка и (или) земель, государственная собственность на которые не разграничена, для их использования в целях, предусмотренных статьей 39.37 Земельного кодекса Российской Федерации»:

       1.1. пп. 9 п. 3.1.6. приложения №1 дополнить словами:

« если в отношении земельных участков и (или) земель кадастровая стоимость не определена, в соответствии с п.5 ст.39.46 ЗК РФ, размер  платы за публичный сервитут рассчитывается, согласно   пунктам 3 и 4 настоящей статьи исходя из среднего уровня кадастровой стоимости земельных участков по муниципальному району (городскому округу), муниципальному образованию в составе города федерального значения.»

        2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в средствах массовой информации и размещения на официальном сайте муниципального образования «Город Ивангород».

        3. Отделу по местному самоуправлению и  социальным вопросам администрации МО «Город Ивангород» опубликовать данное постановление в газете «Иван-Город» и на официальном сайте МО «Город Ивангород».

      4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы – начальника отдела по экономике, инвестициям, муниципальному имуществу и архитектуре администрации МО «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области» А.Л. Сыровского.

 

Глава администрации                                                                                           

 А.В. Соснин

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!