Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Администрация МО «Город Ивангород» в соответствии со ст. 31, п. 3 Земельного кодекса Российской Федерации информирует население г.Ивангорода о возможном предоставлении земельного участка для строительства многофункционального здания со станцией технического обслуживания послегарантийных автомобилей в г.Ивангороде по Кингисеппскому шоссе, примыкающего к территории АЗС «Несте», -  ООО «Автодело»

 

 

  Целью является  строительство здания состоящего из  2 самостоятельных зданий, примыкающих друг к другу :   2-х этажное торговое здание с офисными помещениями  на 2-ом этаже и кафе на 1 –м этаже, общей площадью 960 кв.метров, и здание придорожного автосервиса с техническим обслуживанием легкого автотранспорта и линией технического осмотра , общей площадью 1110 кв.метров.
        Для строительства здания предлагается участок площадью 3880 кв. метров , с запада примыкает  к существующему участку  автозаправочной  станции «NESTE». Своим главным , 2-х этажным,  фасадом  здание   формирует застройку вдоль Кингисеппского шоссе соответствующую Генеральному плану развития города Ивангорода.

 

 

   Для подъезда к участку предлагается продлить транзитный проезд, проложенный между  Кингисеппским  шоссе и гостиницей, до рассматриваемого участка,  и создать удобные въезд и выезд для транспорта,  а для посетителей имеется  асфальтированный тротуар.    С  юга, между  участком  застройки и старым кладбищем, имеется поляна, на которой горожане играют в футбол. Планируется благоустроить эту  территорию, сохранив её как спортивную территорию, до момента реализации строительства городских спортивных объектов, в соответствии с ГП.