Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

В преддверии Нового года МЧС просит граждан соблюдать правила безопасного запуска пиротехники во время проведения новогодних праздников. Несколько простых правил, на которые обращают внимание сотрудники ведомства, помогут уберечься от опасных травм.

Инструкции по безопасности в работе с фейерверком, о которых напоминает МЧС Во-первых, перед запуском хлопушек следует убедиться, что продукт правильно упакован, и на нем имеется четкая маркировка на русском языке. На данной маркировке обязательно должны быть указаны пожароопасные характеристики. Помимо этого, в комплекте должна быть инструкция по использованию. Во время покупки можно попросить у продавца сертификат соответствия, где указан класс опасности изделия: 1-3 классы - товар продается всем желающим. 4-5 - только юридическим лицам, занимающимся организацией праздников.

Фейерверки нельзя давать детям. Запрещается бросать петарды недалеко от домов и линий электропередач. Нельзя наклоняться над коробкой перед тем, как запустить фейерверк. В процессе поджигания запрещается держать фитиль в непосредственной близости от лица либо направлять фейерверк на других людей.

А также во время сильного ветра рекомендуется воздержаться от запуска салютов.

 

 

 

Главный специалист  ГО и ЧС

Администрации МО «Город Ивангород»          

                                              И.В. Беляев