Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города
Редакция СМИ

по техническим вопросам,
связанным с работой сайта

Информация

Возрастное ограничение: 6+

Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) можно использовать бесплатную программу Adobe Reader (~156МБ) или ее аналоги

Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.zip) можно использовать бесплатную программу 7-zip (~1.5 МБ) или ее аналоги

Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) можно использовать бесплатную программу OpenOffice (~130 МБ) или ее аналоги

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

12 мая в Художественном музее состоялось открытие выставки «Л. Г. НИКОЛАИ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ. К 280-летию со дня рождения»

Выставка организована в рамках совместного проекта музея-заповедника «Парк Монрепо» и «Музейного агентства» Ленинградской области. Она знакомит с личностью барона Людвига Генриха Николаи, который являлся третьим владельцем имения Монрепо в Выборге. Это своеобразный психологический портрет известного государственного деятеля, который служил при дворе императора Павла I, а также выполнял обязанности секретаря княгини Марии Федоровны на протяжении всей своей служебной карьеры.

Организаторы выставки постарались через круг его интересов и окружение передать характер, раскрыть внутренние качества и обнаружить любопытные параллели с людьми, причастными косвенно или напрямую к жизни Л.Г. Николаи и связанными с его пристрастиями. Выставка отражает нравы и культуру с конца XVIII по первую половину XIX вв., передаёт умонастроения эпохи Просвещения и представляет интерес для широкого круга зрителей.

 


Само открытие интересно было для присутствующих тем, что они смогли пообщаться с организаторами и создателями выставки, сотрудниками музея-заповедника «Парк Монрепо», и прослушать лекцию Коваленко Анастасии, начальника научно-исследовательского отдела музея-заповедника, по тематике выставки. Выставка продолжит свою работу до 7 июня 2017 года.

 

Источник Ивангородский музей-крепость

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!