Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Открытие фотовыставки по итогам ЭкоМарафона "Drive Minoga" в рамках проекта ER 25 "NarvaWatMan" Программы приграничного сотрудничества "Россия-Эстония" на период 2014-2020 годов, который проходил на территории Ивангорода 27 июля 2019 года.

 

 

Сегодня в Доме культуры прошёл концерт фольклорного ансамбля "Супрядки". На празднике для гостей звучали красивые народные песни, истории об обрядах русского народа, также артисты пригласили зрителей разучить танцы наших прадедов.
С каждым новым концертом поклонников ансамбля становится всё больше и больше.

28 октября в молодежной креатив-территории городской библиотеки состоялся мастер-класс по плетению  кос «КОСЫ-КЛАСС! Мастер-класс» от мастера парикмахера  Надежды Автандилян.

На мероприятие пришли те, кто очень хотел научиться плести своим дочерям красивые косы, делать прически  как повседневные, так и праздничные.

Вы не поверите, но  1 октября почтовой открытке исполнилось ровно 150 лет! Ивангородская библиотека 23, 24 и 25 октября провела для учащихся 2-б,2-в и 4-б творческую лабораторию «Открытка, подарок совсем не простой». Младшие школьники познакомились с историей появления открытки. Они рассматривали почтовые открытки из частной коллекции, многим из которых уже исполнилось 100 лет. А периодические детские издания «Веселые картинки», «Детская энциклопедия» и «Мурзилка» помогли создать свою открытку.

25 октября в воинской части д.Кёрстово Кингисеппского района, при поддержке Комитета по молодёжной политике Ленинградской области, прошла военно-патриотическая игра «Зарница — 2019».

В этом году в этом важном мероприятии приняли участие команды из разных школ города и района — МБОУ «КСОШ №1» (руководитель М.Ю. Степанников), МБОУ «Ивангородская СОШ №1 им. Н.П.Наумова» (руководитель А.В. Бородин) и КФ «ВПК «Армеец» Кингисеппский культурно-досуговый комплекс (руководитель Светлана Михайлова). Молодые люди, сопровождаемые опытными наставниками, были готовы к захватывающей борьбе и сложным испытаниям. Возраст участников соревнований колебался в пределах от 13 до 18 лет. К радости всех участников, старт игре был дан прямо на плацу воинской части, что, безусловно, добавило торжественности моменту. После построения и отдачи рапорта главному судье соревнований, команды с бравыми песнями продемонстрировали навыки строевой и боевой подготовки.