Версия для слабовидящих

Контакты

Администрация города

+7 (81375) 54-178

adm@ivangorod.ru

ул. Гагарина, д. 10

Администрация сайта

Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Мрачная серость, пронизывающий насквозь ветер и холодный ливень, хлещущий по щекам.

Или всё же красота разноцветных крон, запах прелой листвы, горячий кофе, уютный мягкий плед и успокаивающий стук капель по стеклу?

В любом случае лучшее, что есть в осени, это смех, шутки и интересные тренинги на собрании Молодёжного совета третьего октября!


Даже нездоровье и повышенная температура не могли помешать одному из участников прийти к нам! Зато взамен он получил волну позитива, хорошую компанию на весь вечер, родственную душу в лице семилетней девочки, а к концу собрания ещё и хорошее самочувствие.

Так что всё — теперь болезнь не является достаточно весомой причиной для пропуска сбора! :) (Шутка, лучше полечитесь дома и приходите к нам сразу бодрыми и здоровыми)

В этот раз мы собрались в немного необычном для нас месте — Доме Культуры. Зачем? Чтобы проводить тренинги, конечно же!

Вот мог бы ты выразить равнодушие, уважение или заботу в одном слове "здравствуйте" так, чтобы все поняли, о каком чувстве идёт речь? Это гораздо сложнее, чем кажется.

Может ли команда, не сговариваясь, дойти до противоположной стены при условии, что одновременно двигаться может только один человек? Как оказалось — может, но только спустя минут тридцать, когда все возможные тактики уже испробованы, а система сломана бессчётное количество раз.

 



А можешь, не разговаривая, найти людей с таким же, как у тебя, знаком Зодиака, цветом глаз или адресом?

Всё время сидишь дома и никогда не занимался ничем особенным? "В этом тоже есть плюсы" — наверное, думаешь ты. Конечно есть, если ты играешь с Молодёжным советом в "Я никогда не..."!

На этом собрании мы не занимались никакими деловыми вопросами и полностью посвятили его отдыху и сплочению нашего прекрасного коллектива. (Да, так тоже бывает!)

Хочешь участвовать во всяких крутых тренингах, общаться и наконец преодолеть барьер стеснительности? Вступай в Молодёжный совет и просто. Будь. Счастлив.